Aprenda a fazer o melhor pão de beijo de todos e compartilhe com seus pacientes!
O pão de beijo é um bolinho salgado que se assemelha ao pão de queijo tradicional, mas recebe este nome diferenciado por ser uma preparação vegana.
Nesta receita, além de ser vegano, o seu pão de beijo será acrescido de proteínas e fibras, provenientes do Equaliv Nutryeast, suplemento alimentar à base de levedura nutricional, rico em proteínas, fibras e micronutrientes cruciais para a saúde, que possui um sabor semelhante a um queijo.
Aprenda como fazer de uma vez por todas e indique essa preparação fácil para seus pacientes, que pode ser consumida tanto no café da manhã, como no lanche da tarde, salvando muita rotina alimentar afetada pela correria do dia-a-dia!
Pão de beijo vegano
Ingredientes:
- 300g de farinha de tapioca;
- 300g de mandioquinha cozida e amassada;
- 20g de Equaliv Nutryeast;
- 10g de orégano fresco ou seco;
- 5ml de azeite extravirgem;
- 3g de cúrcuma em pó.
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, na ordem que se apresentam;
- Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa;
- Faça bolinhas nem muito grandes nem muito pequenas e coloque em uma forma untada com óleo de coco neutro, espaçadas entre si para não grudarem ao assar;
- Leve ao forno preaquecido a 160°C por 25 min. Retire do forno, coloque em uma vasilha e sirva.
Esta e outras receitas você encontra no nosso Livro de Receitas Super Foods – Volume 1! Clique aqui e baixe o seu!