Como fazer o melhor pão de beijo vegano da sua vida?

Já ouviu falar sobre o pão de beijo? Venha conhecer!

Aprenda a fazer o melhor pão de beijo de todos e compartilhe com seus pacientes!

O pão de beijo é um bolinho salgado que se assemelha ao pão de queijo tradicional, mas recebe este nome diferenciado por ser uma preparação vegana.

Nesta receita, além de ser vegano, o seu pão de beijo será acrescido de proteínas e fibras, provenientes do Equaliv Nutryeast, suplemento alimentar à base de levedura nutricional, rico em proteínas, fibras e micronutrientes cruciais para a saúde, que possui um sabor semelhante a um queijo.

Aprenda como fazer de uma vez por todas e indique essa preparação fácil para seus pacientes, que pode ser consumida tanto no café da manhã, como no lanche da tarde, salvando muita rotina alimentar afetada pela correria do dia-a-dia!

Artigos relacionados

Pão de beijo vegano

Ingredientes:

  • 300g de farinha de tapioca;
  • 300g de mandioquinha cozida e amassada;
  • 20g de Equaliv Nutryeast;
  • 10g de orégano fresco ou seco;
  • 5ml de azeite extravirgem;
  • 3g de cúrcuma em pó.

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, na ordem que se apresentam;
  2. Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa;
  3. Faça bolinhas nem muito grandes nem muito pequenas e coloque em uma forma untada com óleo de coco neutro, espaçadas entre si para não grudarem ao assar;
  4. Leve ao forno preaquecido a 160°C por 25 min. Retire do forno, coloque em uma vasilha e sirva.

Esta e outras receitas você encontra no nosso Livro de Receitas Super Foods – Volume 1! Clique aqui e baixe o seu!

Artigos Relacionados

Sobre Nós

Reconhecemos a importância da atuação do profissional na busca pelo paciente do seu encontro com o equilíbrio. Acreditamos também na evolução por meio do conhecimento. Por isso, criamos esse canal para atualização constante do prescritor, a fim de sempre orientar com o que há de mais atual o seu paciente.