Aprenda a fazer uma focaccia low carb ao lanche da tarde

Sabor e qualidade nutricional: esta focaccia low carb vai te conquistar!

Não abra mão do pão! Aprenda a fazer essa focaccia low carb hoje mesmo!

Com poucos ingredientes, deliciosa, com baixa quantidade de carboidratos, rica em proteínas e com ótimo teor de fibras!

Focaccia low carb

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 10g de Equaliv Nutryeast;
  • 100ml de leite de coco;
  • 100g de farinha de castanha de caju;
  • 100g de farinha de amaranto;
  • 7g de fermento químico em pó;
  • Páprica doce e picante a gosto;
  • Alecrim a gosto;
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos, queijo e leite de coco no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha de castanha de caju e a farinha de amaranto até ganhar textura, acrescente a páprica e o fermento.
  3. Despeje essa massa em uma forma grande.
  4. Salpique o alecrim e o sal grosso a gosto e leve ao forno por 30-40min ou até dourar. Se quiser incrementar adicione rodelas de tomate.

Fácil, né? Esta é uma ótima opção de lanche, pois ao mesmo tempo que pode fazer parte da dieta, também é muito saborosa, lembrando um pãozinho tradicional, sendo de muito fácil aceitação!

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