Não abra mão do pão! Aprenda a fazer essa focaccia low carb hoje mesmo!
Com poucos ingredientes, deliciosa, com baixa quantidade de carboidratos, rica em proteínas e com ótimo teor de fibras!
Focaccia low carb
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 10g de Equaliv Nutryeast;
- 100ml de leite de coco;
- 100g de farinha de castanha de caju;
- 100g de farinha de amaranto;
- 7g de fermento químico em pó;
- Páprica doce e picante a gosto;
- Alecrim a gosto;
- Sal grosso a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ovos, queijo e leite de coco no liquidificador.
- Acrescente a farinha de castanha de caju e a farinha de amaranto até ganhar textura, acrescente a páprica e o fermento.
- Despeje essa massa em uma forma grande.
- Salpique o alecrim e o sal grosso a gosto e leve ao forno por 30-40min ou até dourar. Se quiser incrementar adicione rodelas de tomate.
Fácil, né? Esta é uma ótima opção de lanche, pois ao mesmo tempo que pode fazer parte da dieta, também é muito saborosa, lembrando um pãozinho tradicional, sendo de muito fácil aceitação!
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